
ACCÈS TECHNICIEN À DISTANCE
TicketManager
Premier accès ou téléphone perdu : préparez ou désactivez votre double authentification depuis le SI du magasin → Paramètres → Accès Android.
La connexion expire après 20 minutes sans utilisation et au plus tard après 8 heures.